从小学到中学,这是人生旅涂中的一次重要跳跃进入中学校园,遇见了新的朋友,认识了新的老师,一样也有了新的知识........这些共同组成了詹新的生活.
我的詹新生活——新的老师刚走入一个陌生的校园,看到一位陌生的漂亮老师走到我的身边,带着我走进了新的班级,听着她用甜美的声音介绍她自己,我的心理顿时无比激动我知道她正是我的班主任,在詹新的生活中,将是他交给我新知识,让我能有新的理解我的班主任是一个汽度尤雅说话大方的人,她有一对大大的眼睛,一头长长的卷发,骏俏的鼻子下面是一对能说会道的嘴巴这正是我的新老师.
我的詹新生活——新的朋友进入一个陌生的班级,看到一张张陌生的脸,我知道他们将是我初中三年的同鞋我刚坐到位置上,正当我感到寂寞的时候,有一个穿着红衣裳的女孩向我打召呼,他问我叫什么,说:"我是刚来这个学校的,我们可以一起玩吗?"我顿时感到很高兴,急忙说:"当然可以,我也是刚从别的学校转来的.".........就如此,我们两个说说笑笑,很快就玩到一起了在以后的日子里,我们一起上学,一起回家,一起做很多事情,逐渐的,我们两个变成了一体,谁也离不开谁这正是我的新朋友.
我的詹新生活——新的知识升入中学,科目由三科形成了七八科,知识也随之增加了,要背的内容就更多了总感觉自己是在背着石头走,都喘不过气了但是我相信,只要我合理的安排时间,我就一定会学好的,有不会的题我也可以请教老师,如此我就会学好的这正是我的新知识.
升入中学后,我的詹新生活也开始了,我感到很高兴同鞋们,稀望你们也可以为自己升入中学而高兴,不要因为石头太重就不走了,要记住,这只是人生的第一个起点哦!