学校是一个放飞夢想的地方,太阳总在有夢的地方昇起;月亮也总在有夢的地方朦胧,一个没有夢的人,他的晚上是黑暗的.
那天,我提上一个旅行包,带着一个远大的夢想来到了龙成一到龙成,我就被龙成中学的美景深深地吸引住了蔚蓝的天空、翠绿的树木、五彩的鲜花……迎面扑来的风更是让我感到神清气爽一走进校园,映入眼帘的便是鼓舞人心的几个大字:"志存高远,磨砺前程".啊!我的清春之夢将从这儿起航!啊!龙成,我对你一见如故!
这儿的老师对我们百般呵护,同鞋们之间更是用一颗友善、互相帮助之心待人师生之间没有你我之分,同鞋们都把老师当做自己相信相依、亲密无间的朋友,有时还开起了小玩笑,这种情感跨越了师生之间的代沟,达到了一种人生中最高的境界.
除了上课,我待得最多的正是宿舍,这是我在龙成的新房,是一个有八个人的大家庭我们虽然睡着硬板床,却感到无比的舒适,因为这儿有爱,有真成,更有高兴!
我们在一起,将一起追逐美莉的清春之夢,迎向美好的明日!