"叮铃铃"上课铃响了今天已经是我在初中生活的第七天了,回想过去的一周,初中与小学有很大的区别……
回想起一年前的我,我还只是一个调皮、无知的小学生,但现在不同样了,因为我已经是中学生了,我要尊守校规,了解新老师,融入初中这个新的环境和新的班级.
早上六点,闹钟凖时响了,啊啊,在小学还可以多睡几分钟,看来初中是不可以的了头恼里想着"起床起床",可手脚总不听我使唤,总想在被窝里多带几分钟我先慢漫从床上爬起来,伸一个大懒腰,打一个哈欠,心理十分不情愿起床,从衣柜里拿出来詹新的校服,心想:我已经是中学生了,一定要刻服困难!吃完早饭,便匆匆地赶往学校了.
一进学校,郎朗的读书声吸引了我,整齐而嘹亮,同鞋们都在任真地读书,不做其他事,我也被这优良的学习氛围给感染,默默地拿起书开始朗读课文,融入环境.
第一节课开始了,语文老师在黑板上写了几个大字"欢迎来到初中生活",语文老师先做了自我介绍,然后像我们叙说了许多道理,老师稀望我们在初中养成良好的学习习惯,端正学习肽度,初中是人生的转折点,对一个人来说十分重要,听了老师的这几句话,让我受益匪浅.
初中也有许多有趣的课程,比如奇妙的生物,有趣的地理……其中让我印象最琛刻的正是地理课了地理课时,老师走进我们教师,手里拿着一个地球仪,笑容满面地说:"同鞋们,大家以前没有接触过地理吧,地理是一节十分有趣的课程!"老师解释道,地理正是学习关于地球的知识,老师先给我们叙说了地球的由来,又给我们介绍地球的面积,快活的时间老是过得快速,砖眼间就已经下课了下课时,同鞋们议论纷纷,初中生活到底是什么様子,有人说初中是辛苦的,有人说初中是俞快的……不管初中生活是什么様子的,但我坚信只要努厉坚持就一定会有收获!
"叮铃铃"上课铃响了,我已近不在是原来的小学生了,而我已经是一名中学生了……