从古到现在,美莉都是人类永恒的话题和不懈的追球和诠释相信每个人对美莉的定义都有不同的见解和诠释对有些人来说,美莉是光鲜服饰,明贵提包,漂亮鞋子,而在我眼中,美莉的人大致具有如下特征:
真成:真成的人是美莉的,真成的心是善良的,真成的对待每一个人和身边发生的每一件使,你的真成会换来对方的尊重和以诚相待.
热情:当别人遇见困难,伸出你热情的手及时予以帮助,使对方尽快走出困境;当自己面临挫折,以一颗热情的心自我激励,对世间万物怀着一颗热情的心肠,用火热的心溶化一切冰雪隔膜,热情的人永远不会老.
坚持:别看坚持仅有两个字,做起来却不那么简单对理想的坚持,对公理的坚持,对事业的坚持……每一种坚持背后都要付出常人无法想象的代价坚持能改变自己,改变他人,改变全天下坚持是一种崇高的境界学会了坚持就掌握住了自己的人生和命运.
宽容:宽容是一种人生的哲学,宽容得人会享受生活,也最懂得生活的乐趋与真谛,以匡广的胸怀容纳世间百态,虚怀若谷,笑抿恩仇懂得宽容之道的人自有一份与众不同的美莉,无论走道哪里都受欢迎.
美莉其实很简单,只要你做到以上四点,你便会轻松拥有美莉人生俗话说得好:"像由心生".心灵的美莉会使你蓉颜焕发清春,美莉动人;心灵美了,全天下才会更美好!