周记清明节
愚人节过去了,清明节的脚步声也"哒哒"地传来了……
在清明节,咱们学校派出了四年级代表学校去扫幕在列日下,咱们整齐地排着队伍走着经历了半个小时的行呈后,咱们终于来到黄云山上的烈士碑前.
足足三层楼高的烈士碑屹立在眼前,"革命烈士永垂不朽"这八个字被深深地刻在了上面这是我第二次见到这个面吼.
仪式开始,同鞋们都严肃任真地站好宏伟的歌声奏起,咱们一至地敬起队礼,同时唱起了队歌场面是那样的庄重,严肃又雄伟.
扫幕的一部分——默哀开始全场一片鸦雀无声,同鞋们都低下了头我不禁心如潮涌:"像革命烈士这些视死如归、一心为祖国效力的精神多值得咱们学习他们真是咱们的好榜样,我一定要向他们相同为祖国做出伟大的贡献!"
随着时间的流逝,献花也开始了我从背包里谨言慎行地掏出一朵雪白的小纸花,双手捧着,恭虔敬敬地为烈士们献上了这朵花.
快要走了,我回眸仰妄这座屹立在被丛林包围的烈士碑,它如同一座雄伟的大山,深深地立在了我的心上.